欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 精彩活动

爱心志愿者迎国庆72周年慰问人民功臣高峰凯老人

时间:2021-10-01 21:33:11  来源:中视小记者  作者:白燕 小记者 张雨菲 张博涵

  中视小记者吉林讯(白燕 小记者 张雨菲 张博涵)  金秋十月,风情云淡,十月的大地遍地颂歌。在建党百年之际,又迎来了建国72周年。在72年里普写着中华璀璨的诗篇,中华民族的伟大复兴挺立在世界之巅!

  秋风瑟瑟吹不散爱老之意,寒意渐进挡不住敬老之情。

图片1.jpg

  在国庆节期间,“一带一路”中原新闻中心警察论坛编辑部栏目组吉林省工作站和各来自各行各业的爱心志愿者们,“不忘初心,方得始终”慰问94岁德高望重的高峰凯,人民的功臣。

  高峰凯,他为新中国的解放事业作出了具大贡献,祖国和人民不会忘记。

图片2.jpg

  高峰凯老人曾经为国家做过特殊贡献,来到他的家中,志愿者向退役老兵致以节日的祝贺和慰问。

图片3.jpg

  敬老爱幼是中华民族的传统美德。只要我们人人都献出真诚之心,拿出实际行动,把爱心事业传递下去,这个世界将变成美好的人间!

  此次慰问活动不仅带去了志愿者们对退伍老军人的关心,同时也表达了对他们的致敬,感谢他们为国家和人民所做的一切。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爱心志愿者迎国庆72周年慰问人民功臣高峰凯老人
爱心志愿者迎国庆72周
潢川县召开教体系统应急疏散演练培训暨秋季安全工作会
潢川县召开教体系统应
舒城县干汊河镇召开2022年度城乡居民医疗保险缴费工作动员会
舒城县干汊河镇召开20
调解小微纠纷 促进邻里和谐
调解小微纠纷 促进邻里
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com