欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

江西建工三建昆明项目新春冲刺“开门红”

时间:2022-02-10 12:53:49  来源:中视小记者  作者:常魁星 熊有保 胡东兵

  中视小记者讯(通讯员 常魁星 熊有保 胡东兵)虎年春节,江西建工第三建筑有限责任公司昆明空港经济区杉松园片区K12学校新建总承包项目建设人员坚守一线,在保证质量和安全的前提下,争分夺秒,加班加点赶工期,全力以赴助推项目建设再提速,以“起步就冲刺,开局就决战”的新年新气象,强势开局,奋力实现“开门红”。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

  在项目建设现场,一台台大型机械穿梭不停,隆隆机器声此起彼伏。从除夕前一天到大年初七,项目部制定春节抢工人员管理方案和措施,管理人员冒着冬季严寒天气靠前指挥,联动各部门值班蹲点,协调解决项目春节加班生产过程中的难点问题;积极协调各相关单位,提前策划人、材、机等关键要素并做好动态调整,严格按照时间节点,倒排工期,做好过年期间的生产安排、疫情防控和后勤保障等工作,全力以赴推进工程进度,确保项目如期交付使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
舒城县干汊河镇中心卫生院为3~6岁儿童进行免费健康检查
舒城县干汊河镇中心卫
禹城市首家法律诊所正式揭牌
禹城市首家法律诊所正
舒城县干汊河镇绕山村:驻村工作队坚守“疫”线勇担当
舒城县干汊河镇绕山村
空气炸锅少油所以健康?长期摄入油不足或易诱发疾病
空气炸锅少油所以健康
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com