欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

张家口应张天然气压力表安全阀实验室成绩斐然

时间:2021-10-12 10:52:34  来源:中视小记者  作者:张晓婷

张家口应张天然气有限公司成立的压力表校验实验室、安全阀实验室正在平稳运行,两个实验室的创建既为公司节省一大笔校验费用,又树立了公司企业形象。

图片3.jpg

应张公司每年有120块左右压力表(包括精密压力表、防震压力表、一般压力表)、34台安全阀需要强制检定。根据《中华人民共和国计量法》,并结合公司实际情况,经过前期调研, 决定申请在本单位建立压力表及安全阀校验实验室,实施企业内部校准工作。为了能够尽快运行,安全、运行两部门积极协调政府相关部门办理各项资质手续,申请报考取得所要建标项目的计量检定员证书,当前公司5名校验人员已考取相关证书,随后联系相关设备厂家对校验设备进行采购。因两个实验室的环境及校验设备设施具有特殊性,公司立刻组织内部校验人员到相关部门实验室进行系统学习。前期辛苦的付出和精心的投入,终于在20194月,应张公司筹备两个多月的压力表校验实验室创建成功,202010月安全阀校验实验室也审核成功。

图片2.jpg

自建立以来,应张公司共校验了3500余块压力表及400多台安全阀。至今,公司本着服务好、质量高、速度快等优点,不仅可以校验本公司压力表,同时还可以为张家口市辖区内各分子公司校验,大大节省校验时间,提高工作效率。在张家口地区已是小有名气,其中安全阀校验实验室不乏其他行业有需要的公司慕名而来。

图片3.jpg

冬奥在即,张家口应张天然气公司校验工作继续践行优质服务、悉心维护,质量第一、以人为本,专业校验、诚心服务理念,以保障民生为宗旨,严格按照操作规程开展校验工作,为客户贡献自己的一份力量。(通讯员 张晓婷)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张家口应张天然气压力表安全阀实验室成绩斐然
张家口应张天然气压力
河北邢台信都公安反诈电影进公园 反诈宣传深入人心
河北邢台信都公安反诈
法治报道法律事务八部携手奉法律师事务所开展青少年普法教育进校园活动
法治报道法律事务八部
满京车队八组K1302次列车时刻用行动诠释“人民铁路为人民”
满京车队八组K1302次列
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com