欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

林区公安局穆棱分局下达驰援抗疫一线“动员令”

时间:2021-09-29 15:48:22  来源:中视小记者  作者:朱善永 田熙

  中视小记者讯(通讯员 朱善永 田熙)黑龙江省林区公安局穆棱分局迅速贯彻落实9月24日省局疫情防控视频会议精神,以《倡议书》的形式,向全局下达了驰援抗疫一线的“动员令”。

11.jpg

  面对兴隆林区等地严峻的疫情防控形式,穆棱分局秉持疫情就是命令,防控就是责任理念,在紧急部署、迅速启动、全力做好各项疫情防控工作的前提下,局长金艳祥代表全局民警民警心声,主动向省局党委请战赶往抗疫一线,与疫情地区民警共同阻击疫情。

12.jpg

  同时,穆棱分局党委在全局范围内向全局党员民警下达了做好准备、时刻驰援疫情重点地区的动员命令。一石激起千层浪。《倡议书》发出后,全局民警积极响应,110余名民警纷纷以《请战书》的方式,积极踊跃报名参战。

13.jpg

  9月26日,穆棱分局积极与林业局有限公司和社会部联系沟通,为全局民警集中进行核酸检测,并购置必要防疫物资下发全局,进一步为驰援抗疫一线做好充分准备。

14.jpg

  目前,穆棱分局全局民警正枕戈待旦,时刻等到省局的命令,义无反顾,奋勇向前。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
林区公安局穆棱分局下达驰援抗疫一线“动员令”
林区公安局穆棱分局下
兴义市看守所、驻所检察室联合开展节前清监大检查
兴义市看守所、驻所检
东营市隆重举行第二届全民普法短视频创作评选大赛颁奖仪式
东营市隆重举行第二届
上街巡防雨中坚守 保障群众安全出行
上街巡防雨中坚守 保障
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com