欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

上街巡防雨中坚守 保障群众安全出行

时间:2021-09-29 15:19:10  来源:中视小记者  作者:马梓瑄

  中视小记者讯(通讯员 马梓瑄)一场秋雨一场寒,雨中巡防保平安。9月27日到9月28日,河南省郑州市上街区迎来一次明显降雨过程,上街区治安巡防大队全体执勤队员冒雨执勤,坚守在市区各个路口,为群众的出行安全保驾护航。

11.jpg

  在雨中,随处可见巡防队员巡逻的身影。他们时刻关注立交桥、涵洞的雨势情况,时而疏导路面交通秩序,时而排除雨水井口堆积的杂物,时而喊话劝阻引导车辆,时而向出行的市民伸出援助之手……巡防队员用坚实的身影,绘就了雨中最感人、最温馨的画面。

12.jpg

13.jpg

  “小朋友,不要着急,请安全通过斑马线!”“小朋友,请排好队伍,有序进入学校!”……秋雨淅淅沥沥下个不停,却丝毫没有影响到巡防队员的工作热情。巡防队员在学校门口认真维持着交通秩序,引导学生们安全通过马路,有序进入校园。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  看到雨中执勤的巡防队员,许多过往群众表达出内心的感动:“大雨天的,巡防队员真的很辛苦,有了他们的守护,我们和孩子都感到很安心”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江西建工三建昆明项目新春冲刺“开门红”
江西建工三建昆明项目
春节救助献爱心 为民服务不打烊
春节救助献爱心 为民服
舒城县干汊河镇:持续开展文明创建 不断改善集镇环境
舒城县干汊河镇:持续
禹城市禹兴街道司法所开展集中教育、劳动活动
禹城市禹兴街道司法所
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com