欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

双鸭山市友谊县公安局成功打掉电信诈骗帮信团伙

时间:2021-09-14 16:30:11  来源:中视小记者  作者:朱善永 张亮

  中视小记者讯(通讯员 朱善永 张亮)“平安之夏”大会战开展以来,黑龙江省双鸭山市友谊县公安局深入贯彻落实上级工作部署要求,不断加大电信诈骗案件侦办力度,近日,成功打掉帮信团伙1个,抓获犯罪嫌疑人5人。

11.jpg

  8月19日,双鸭山市友谊县公安局刑侦大队接到居民张某惠报案称:其接到自称快递客服的理赔电话,并向对方提供的指定账户转账14999元后发现被骗。接到报案后,友谊县公安局刑侦大队办案民警立即进行紧急止付,但钱款已被转移提现,随后办案民警对被害人相关信息进行分析研判、循线深挖,最终发现犯罪嫌疑人王某(男,34岁,河北省遵化市人)等多人倒卖银行卡的诈骗帮信团伙,并成功锁定了犯罪嫌疑人王某的活动轨迹。8月27日,友谊县公安局立即派出抓捕组赶赴河北省遵化市进行抓捕工作,于8月29日、30日,先后将王某、马某保等5名遵化籍嫌疑人成功抓获。经讯问,王某、马某保等5名犯罪嫌疑人对以收贩银行卡帮助他人实施网络诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,王某、马某保等5名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
双鸭山市友谊县公安局成功打掉电信诈骗帮信团伙
双鸭山市友谊县公安局
破获案件返赃物 彰显警民鱼水情
破获案件返赃物 彰显警
沂南县司法局《社区矫正法》宣传走进“行风热线”直播间
沂南县司法局《社区矫
集体讨论聚集民智 切实保证办案质量
集体讨论聚集民智 切实
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com