欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

舒城县干汊河镇召开小微权力“监督一点通”服务平台应用业务培训会

时间:2021-09-07 11:36:25  来源:中视小记者  作者:蒋忠健

  中视小记者讯(通讯员 蒋忠健)为加快推进小微权力“监督一点通”服务平台建设工作,9月5日上午,安徽省舒城县干汊河镇召开小微权力“监督一点通”服务平台应用业务培训会。21个村街纪检委员、乡村振兴专干、纪检办公室成员参加会议,会议由镇纪委书记方润主持。

11.jpg

  培训会上,镇纪委委员蒋忠健从“监督一点通”服务平台的功能定位、运行流程、清单事项、宣传推广四个方面给参会人员作了介绍,通过登陆群众端和工作端入口,对投诉、转办、受理、回复各环节进行全流程演示,并现场进行互动、答疑解惑。

  最后方润同志就做好平台建设工作进行强调,一是提高思想认识,“监督一点通”服务平台为群众提供了对基层小微权力监督的便捷渠道,平台建设应用工作意义重大、涉及面广、时间紧、任务重,务必取得良好成效。二是尽快熟悉应用,培训结束后要持续加强学习,进一步熟悉操作,提高业务能力和水平,确保平台运行顺畅,群众诉求及时得到处置。三是加强宣传推广,通过群众喜闻乐见的方式加强宣传,做到让群众要会用、平台要管用。四是做好分工协作,村纪检委员是村级具体业务联络员和平台操作员,要做好投诉事项回复、信息发布,村两委要根据工作分工及时受理、处理群众投诉。

  会后,参会人员纷纷表示通过培训对平台运行有了更直观的了解,会尽快熟练掌握平台操作流程,做到村级事务公开规范透明,自觉接受群众监督,积极回应群众诉求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江西建工三建昆明项目新春冲刺“开门红”
江西建工三建昆明项目
春节救助献爱心 为民服务不打烊
春节救助献爱心 为民服
舒城县干汊河镇:持续开展文明创建 不断改善集镇环境
舒城县干汊河镇:持续
禹城市禹兴街道司法所开展集中教育、劳动活动
禹城市禹兴街道司法所
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com