欢迎访问中视小记者官网 小记者查询>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

全家去赴宴 超员被查处

时间:2021-08-19 13:23:43  来源:中视小记者  作者:王文斌

  中视小记者讯(通讯员 王文斌)8月17日,山西临猗公安交警大队在国省道交通秩序整治中,查获一起私家车超员违法行为,驾驶人受到相应处罚。

11.jpg

  当日15时许,该大队临晋中队沿省道238线巡逻至冯家卓村附近路段时,发现一辆赣F牌照小型轿车后排座人头攒动,疑似存在超员,并立即上前叫停。经核查,该车核载5人,实际乘载6人,其中1名七八岁的小孩挤在后排座位。

  据驾驶员郭某某称,当日全家人去临晋镇某饭店参加亲戚宴请,心想路程不远,小孩又不占位置,挤一挤就到了,没想到返回途中被查个正着。

12.jpg

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警对郭某某驾驶营运客车(不包括公共汽车)以外的其他载客汽车载人超过核定人数20%以上的违法行为,进行告知、纠正,并做出罚款200元、记6分处理。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江西建工三建昆明项目新春冲刺“开门红”
江西建工三建昆明项目
春节救助献爱心 为民服务不打烊
春节救助献爱心 为民服
舒城县干汊河镇:持续开展文明创建 不断改善集镇环境
舒城县干汊河镇:持续
禹城市禹兴街道司法所开展集中教育、劳动活动
禹城市禹兴街道司法所
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  版权所有 中视小记者
京ICP备 10039517号
电话:010-53661027
邮箱:zsxjzgw@126.com